Мы всегда с заботой относились к ресурсам и окружающему нас пространству, и сейчас мы готовы еще больше двигаться в сторону устойчивого развития. Наша цель — стать примером ответственного бизнеса, и мы хотим делиться с вами нашим путем.
Недавно мы установили теплицу, и это важный шаг на нашем пути к устойчивости. Это значит, что уже в следующем сезоне мы сможем сами выращивать пряные травы, зелень, салаты и овощи, которые будем рады предложить нашим гостям на завтраках.
Выращивание локальных и экологически чистых овощей прямо на нашей территории — это не только вопрос здоровья, но и создание уникального опыта, который невозможно найти в обычных гостиницах.
Кроме того, теплица дает возможность для более эффективного управления органическими отходами. Мы намерены внедрить систему компостирования.
Еще, теплица может стать частью образовательного процесса. Мы сможем рассказывать больше о принципах устойчивого сельского хозяйства.
Мы хотим вдохновить вас на заботу об окружающей среде и показать на своем примере, что каждый из нас может внести свой посильный вклад.